Privacy - JUMBO PAINT PRODUZIONE VERNICI E SMALTI PER PISCINA AL CLOROCAUCCIU, RESINE PER PAVIMENTI, SMALTO PER PAVIMENTI INDUSTRIALI, PITTURA LAVAGNA, PITTURA CALAMITA, VERNICE ANTIVEGETATIVA, SMALTO EPOSSIDICO, SMALTO POLIURETANICO

Il tuo carrello!
Vai ai contenuti

Menu principale:

Privacy

 



Jumbo paint, ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 30.6.2003 n. 196, comunica che: I dati personali sono necessari per la gestione degli ordini ed un eventuale rifiuto a fornirli comporta l'impossibilita per Jumbo paint di adempiere alla richiesta. Ove necessario, all'esecuzione del contratto provvederemo a trasmettere i tuoi dati alla societa di spedizione incaricata nonche alle altre societa e bancarie, che provvederanno a trattare fasi del processo di vendita e spedizione dei prodotti. Ti informiamo inoltre che i tuoi dati potranno essere anche trattati allo scopo di fornirti informazioni su - www.jumbopaint.it - (offerte, promozioni, novita', etc.) tramite newsletter. L'adesione a questa modalita di trattamento e facoltativa e non pregiudica lo svolgimento delle attivita richieste per la conclusione e l'esecuzione del contratto. Il trattamento dei dati personali avviene mediante l'utilizzo di strumenti manuali, informatici e telematici, da parte di strutture di Monzo paint Sas. In ogni caso il trattamento avviene con logiche strettamente correlate alle finalita sopra indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati, i quali saranno altresi gestiti e protetti in ambienti il cui accesso e sotto costante controllo. Titolare e Responsabile del trattamento è  Monzo paint Sas., con sede legale in Corso Italia 85, Capaccio. In relazione al trattamento dei predetti dati, ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. n. 196/2003 il cliente ha il diritto di ottenere da Monzo paint : 1. la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile; l'origine dei dati personali e le finalita e modalita del trattamento; 2. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi sia interesse, l'integrazione dei dati; 3. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; 4. l'attestazione che le operazioni di cui ai punti 2 e 3 sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. Per qualsiasi comunicazione: - Inviare una e-mail all'indirizzo: posta @ jumbopaint.it; - Spedire una lettera a: Jumbo paint/ Monzo paint Sas / Responsabile trattamento dati personali, Corso Italia n.85, 84040 Capaccio Paestum (SA) Fax 0828-1990809




Termini e condizioni Privacy
 
Copyright © 2013 Jumbopaint.it .Tutti i diritti riservati
Cerca
Torna ai contenuti | Torna al menu